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Mostrando postagens de Setembro 29, 2009

TRANÇADO COM PASSAS

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INGREDIENTES: 30g de fermento biológico 01 xícara (chá) de leite 01 ovo 05 colheres (sopa) de manteiga 01 colher (chá) de erva-doce 01 colher (café) de sal 06 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes 04 xícaras (chá) de farinha de trigo 01 gema para pincelar MODO DE PREPARAR: Dissolva o fermento no leite e misture com o ovo, a manteiga a erva-doce, o sal, o açúcar e as uvas passas. Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Sove e deixe crescer por 30 minutos. MOdele rolinhos de massa e trance de 3 em 3. Coloque em uma assadeira, deixando espaço entre eles. PIncele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. OBS: Além de ser saudável, a erva-doce é muito utilizada pela indústria de cosméticos, principalmente em savonetes, pois remove impurezas e suaviza a pele. Fonte: Revita Guia da Cozinha

SOPA DE FEIJÃO

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INGREDIENTES: 02 colheres (sopa) de azeite 01 cebola picada 01 dente de alho amassado 02 talos de salsão cortados em fatias finas 01 cenoura cortada em pedaços pequenos 01 colher (sopa) de purê de tomate 01 cubo de caldo de carne 01 e 1/2 litro de água morna 01 lata de feijão(454) (comprado pronto) 01 xícara (chá) de ervilhas frescas Sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARAR: Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho, o salsão, a cenoura e refogue. Acrescente o purê de tomate, o caldo de carne e dissolvido na água morna, o feijão lavado, as ervilhas e cozinhe por 10 minutos. Coloque sal, pimenta, espere esfriar e bata no liquidificador. Volte ao fogo até esquentar. Sirva em seguida. Fonte: Revista Guia da Cozinha