SOPA DE FEIJÃO



INGREDIENTES:
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
01 dente de alho amassado
02 talos de salsão cortados em fatias finas
01 cenoura cortada em pedaços pequenos
01 colher (sopa) de purê de tomate
01 cubo de caldo de carne
01 e 1/2 litro de água morna
01 lata de feijão(454) (comprado pronto)
01 xícara (chá) de ervilhas frescas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho, o salsão, a cenoura e refogue. Acrescente o purê de tomate, o caldo de carne e dissolvido na água morna, o feijão lavado, as ervilhas e cozinhe por 10 minutos. Coloque sal, pimenta, espere esfriar e bata no liquidificador. Volte ao fogo até esquentar. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Guia da Cozinha

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO