Postagens

Mostrando postagens de agosto 15, 2015

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

Imagem
Ingredientes 1 lata de leite condensado ½ xícara de paçoca 100 ml de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal) Forminhas de papel   Modo de Preparo Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique em ponto mais firme e comece a soltar do fundo da panela. É importante não parar de mexer, para que não grude ou queime. Reserve em um recipiente e deixe esfriar. Em outro recipiente, esfarele algumas paçocas, mas não até virar pó. É importante deixar alguns pedaços mais rústicos. Faça bolinhas de brigadeiro com as mãos e envolva-as na paçoca.  Fonte:terra.com.br/culinaria

BOLO PORTUGUÊS

Imagem
INGREDIENTES: 250g de manteiga 125g de farinha de trigo 125g de maisena 06 ovos 250g de açúcar 100g de uvas-passas 01 cálice de conhaque MODO DE PREPARAR; Bata a manteiga até ficar como creme. Peneire junto a farinha e a maisena. Separe 06 ovos e 250g de açúcar. Junte a manteiga,sempre batendo: 01 ovo, 01 colher de açúcar e 01 das farinhas, intercaladas,até terminar os ingredientes. Incorpore 100g de uvas-passas, sem caroços e embebidas num conhaque. Misture depressa, despeje em forma untada e leve para assar no forno.