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Mostrando postagens de março 30, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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JOÃO VITOR SILVA PICADINHO DE FILÉ-MIGNON COM PURÊ DE BANANA-DA-TERRA INGREDIENTES: 200g de filé mingnon picado em pedaços pequenos 1 cebola Água, o quanto necessário 3 colheres de açúcar mascavo 2 pimentas malaguetas Molho shoyo a gosto 2 colheres de farinha de trigo Canela a gosto 4 Bananas-da-terra 4 colheres de creme de leite MODO DE PREPARAR: Em uma panela coloque a pimenta, o molho shoyo, a canela, o açúcar mascavo e a água. Deixar ferver e engrossar esse molho com a farinha de trigo. Em uma frigideira bem quente, jogar a carne e deixar ficar bem douradinha. Depois acrescentar as cebolas cortadas e o molho apimentado que está reservado. Para fazer o purê de banana, cozinhar as frutas até racharem. Depois de retiradas do fogo, deixar esfriar por algum tempo e bater no liquidificador. Acrescentar o creme de leite e misturar bem. FONTE:Revista Conta Mais.

BACALHOADA DE FORNO

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INGREDIENTES: - 4 postas de lombo de bacalhau - 3 Kg de batatas inglesas (pesadas com casca) - 4 tomates - 12 dentes de alho - 4 cebolas - 2 pimentões - sal fino - salsa e cebolinha desidratados - azeitonas verdes - azeite extra-virgem MODO DE PREPARAR: Tire a pele do bacalhau. Começe a demolhá-lo de 24 a 48 horas antes do preparo. No dia do preparo, descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas (cerca de 2 cm). Descasque os dentes de alho (se o alho tiver um miolo fibroso, corte o dente ao meio e retire-o). Descasque as cebolas e corte-as em 4. Retire o miolo branco e as sementes dos pimentões e corte-os em rodelas. Corte os tomates em rodelas e tire as sementes (a pele pode ser retirada com o auxílio de uma faca afiada). Pré-aqueça o forno a 200°C (temperatura média-alta). Separe duas formas retangulares (uma média e uma grande) que caibam juntas no forno. Forre as duas formas com folhas de alumínio. Na forma grande, coloque os dentes de alho, as batatas, as cebolas, os pimentõe