PRATO PREFERIDO DO ARTISTA



JOÃO VITOR SILVA
PICADINHO DE FILÉ-MIGNON COM PURÊ DE BANANA-DA-TERRA
INGREDIENTES:
200g de filé mingnon picado em pedaços pequenos
1 cebola
Água, o quanto necessário
3 colheres de açúcar mascavo
2 pimentas malaguetas
Molho shoyo a gosto
2 colheres de farinha de trigo
Canela a gosto
4 Bananas-da-terra
4 colheres de creme de leite
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela coloque a pimenta, o molho shoyo, a canela, o açúcar mascavo e a água. Deixar ferver e engrossar esse molho com a farinha de trigo. Em uma frigideira bem quente, jogar a carne e deixar ficar bem douradinha. Depois acrescentar as cebolas cortadas e o molho apimentado que está reservado. Para fazer o purê de banana, cozinhar as frutas até racharem. Depois de retiradas do fogo, deixar esfriar por algum tempo e bater no liquidificador. Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
FONTE:Revista Conta Mais.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO