Postagens

Mostrando postagens de janeiro 10, 2013

NHOQUE DE QUEIJO

Imagem
INGREDIENTES: 500 g de queijo  minas ralado fino 02 xícaras (chá) de farinha de trigo 02 ovos MODO DE PREPARAR: Em uma tigela, misture o queijo ralado, a farinha de trigo e os ovos. Trabalhe a massa até ficar macia e lisa. Molde os nhoques e cozinhe-os em água fervente com  sal. Retire-os quando subirem á superfície e escorra-os. Sirva o nhoque acompanhado com o molho de sua preferência, povilhe com queijo parmesão ralado.

BACALHAU COM BATATAS

Imagem
INGREDIENTES: 03 batatas 08 postas de bacalhau 01 pimentão verde 01 lata pequena de pimentões vermelhos em conserva 01 lata pequena de ervilhas em conserva 01 cebola grande 01 dente de alho 01 ramo de salsa 04 colheres (sopa) de polpa de tomate 01 colher (sopa) de azeite MODO DE PREPARAR: Colqoue o bacalhau de  molho por 24 h, mudando a água duas vezes. Escorra, retire pele e espinhas. Descasque a cebola e pique-a bem miuda. Refogue em fogo baixo numa caçarola com o azeite. Esmague o alho e pique a salsa. Junte ao refogado. Lave o pimentão verde, seque, corte, elimine as sementes e os filamentos e acrescente também ao refogado. Passados 3 ou 4 minutos acrescente a polpa de tomate e deixe apurar. Deite as batatas descascadas e cortadas em quadrados. Mexa com a colher de pau e cubra com água. Quando o cozimento das batatas estiver no meio, junte o bacalhau, o pimentão vermelho cortado e as ervilhas. Deixe cozinhar em fogo baixo até que as batatas estejam tenras e o l

BOLO GELADO DE MAÇÃ

Imagem
INGREDIENTES: 02 ovos 01 xícara(chá) de açúcar mascavo 01 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 02 xícaras (chá) de farinha de trigo 01 colher (chá) de canela em pó 01 xícara (chá) de maçã sem casca em cubos 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar 01 xícara (chá) de refrigerante de guaraná Glaçê 04 claras 01 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 colher (chá) de sal 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada em cubos MODO DE PREPARAR: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, o óleo, a farinha e a canela. Adicione a maçã e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untda e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 miunutos ao até assar. Deixe esfriar e desenforme. coloque as claras, o aç~ucar e o sal em uma tigela e leve ao banho-maria, em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar. Retire do fogo e bata na batedeira por 15 minutos ou até form

LIMPEZA DO FÍGADO E DA VESÍCULA

Imagem
Este método foi retirado do livro "A cura  para todas as enfermidades", da Dra. Hulda Clark. Esta limpeza é séria, funciona e deve ser seguida à risca para que o resultado seja alcançado com sucesso. Ela limpa o fígado e a vesícula e pode evitar a retirada cirúrgica da vesícula biliar. Eis alguns sintomas de quem tem problemas na vesícula ou no fígado: Dificuldade para digerir comidas oleosas. Sono e/ou peso  após as refeições com comidas que contêm gordura (carne, pequi, fritura, cozidos com óleo, abacate, etc.). Mau humor e irritabilidade frequentes. Manutenção de uma alta taxa de glóbulos brancos (os leucócitos, entre eles os eritrócitos, linfócitos e neutrófilos). Febre interna frequente. Sistema imunológico deficiente contra infecções. Baixa capacidade de proteção do corpo. Retorno de sintomas de doenças. A limpeza  é recomendada para casos clínicos hepáticos envolvendo o fígado ou a vesícula, fígado "gordo", síndrome do int