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Mostrando postagens de Janeiro 10, 2013

NHOQUE DE QUEIJO

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INGREDIENTES:
500 g de queijo  minas ralado fino
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 ovos
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, misture o queijo ralado, a farinha de trigo e os ovos. Trabalhe a massa até ficar macia e lisa. Molde os nhoques e cozinhe-os em água fervente com  sal. Retire-os quando subirem á superfície e escorra-os. Sirva o nhoque acompanhado com o molho de sua preferência, povilhe com queijo parmesão ralado.

BACALHAU COM BATATAS

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INGREDIENTES:
03 batatas
08 postas de bacalhau
01 pimentão verde
01 lata pequena de pimentões vermelhos em conserva
01 lata pequena de ervilhas em conserva
01 cebola grande
01 dente de alho
01 ramo de salsa
04 colheres (sopa) de polpa de tomate
01 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARAR:
Colqoue o bacalhau de  molho por 24 h, mudando a água duas vezes. Escorra, retire pele e espinhas.
Descasque a cebola e pique-a bem miuda. Refogue em fogo baixo numa caçarola com o azeite.
Esmague o alho e pique a salsa. Junte ao refogado.
Lave o pimentão verde, seque, corte, elimine as sementes e os filamentos e acrescente também ao refogado.
Passados 3 ou 4 minutos acrescente a polpa de tomate e deixe apurar.
Deite as batatas descascadas e cortadas em quadrados. Mexa com a colher de pau e cubra com água.
Quando o cozimento das batatas estiver no meio, junte o bacalhau, o pimentão vermelho cortado e as ervilhas.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que as batatas estejam tenras e o líquido tenha reduzido. Sirva quente.

BOLO GELADO DE MAÇÃ

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INGREDIENTES:
02 ovos
01 xícara(chá) de açúcar mascavo
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de canela em pó
01 xícara (chá) de maçã sem casca em cubos
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
01 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Glaçê
04 claras
01 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada em cubos
MODO DE PREPARAR:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, o óleo, a farinha e a canela. Adicione a maçã e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untda e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 miunutos ao até assar. Deixe esfriar e desenforme. coloque as claras, o aç~ucar e o sal em uma tigela e leve ao banho-maria, em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar. Retire do fogo e bata na batedeira por 15 minutos ou até formar picos. Diminua a velocidade e …

LIMPEZA DO FÍGADO E DA VESÍCULA

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Este método foi retirado do livro "A cura para todas as enfermidades", da Dra. Hulda Clark. Esta limpeza é séria, funciona e deve ser seguida à risca para que o resultado seja alcançado com sucesso. Ela limpa o fígado e a vesícula e pode evitar a retirada cirúrgica da vesícula biliar.
Eis alguns sintomas de quem tem problemas na vesícula ou no fígado: Dificuldade para digerir comidas oleosas. Sono e/ou peso após as refeições com comidas que contêm gordura (carne, pequi, fritura, cozidos com óleo, abacate, etc.). Mau humor e irritabilidade frequentes. Manutenção de uma alta taxa de glóbulos brancos (os leucócitos, entre eles os eritrócitos, linfócitos e neutrófilos). Febre interna frequente. Sistema imunológico deficiente contra infecções. Baixa capacidade de proteção do corpo. Retorno de sintomas de doenças. A limpeza é recomendada para casos clínicos hepáticos envolvendo o fígado ou a vesícula, fígado "gordo", síndrome do intestino irritado, inflamação dos intestin…