TRANÇADO COM PASSAS




INGREDIENTES:
30g de fermento biológico
01 xícara (chá) de leite
01 ovo
05 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (chá) de erva-doce
01 colher (café) de sal
06 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 gema para pincelar
MODO DE PREPARAR:
Dissolva o fermento no leite e misture com o ovo, a manteiga a erva-doce, o sal, o açúcar e as uvas passas. Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Sove e deixe crescer por 30 minutos. MOdele rolinhos de massa e trance de 3 em 3. Coloque em uma assadeira, deixando espaço entre eles. PIncele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
OBS: Além de ser saudável, a erva-doce é muito utilizada pela indústria de cosméticos, principalmente em savonetes, pois remove impurezas e suaviza a pele.
Fonte: Revita Guia da Cozinha

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