PRATO PREFERIDO DO ARTISTA


VLADIMIR BRICHTA
MOQUECA DE ARRAIA
INGREDIENTES:
03 Colheres (sopa) de óleo
02 dentes de alho amassados
01 cebola média picada
02 tomates médios, bem maduros e picadinhos
Coentro e sal a gosto
01 Kg de arraia em pedaços
02 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
02 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
02 colheres (sopa) de azeite de dendê cheias
01 garrafinha de leite de côco
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, coentro e sal. Refogue até dourar. Adicione a arraia e misture com os temperos refogados. Acrescente água até cobrir a arraia. Coloque a batata e a cenoura, cortadas em rodelas. Quando a água ferver, ponha o azeite de dendê. Assim que a água começar secar, adicione mais até que a arraia e as verduras estejam cozidas (cerca de 30 minutos). Finalize com leite de côco e, quando estiver homogêneo, desligue.
FONTE: Revista Minha Novela.

Postagens mais visitadas deste blog

O PODER DE CURA DO ALHO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO