ROCAMBOLE DE BICHO DE PÉ


INGREDIENTES:
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARAR:
RECHEIO: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar. Na batedeira, bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200 graus durante aproximadamente 15 minutos. Ainda morno, enrole no próprio papel-manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, povilhe açúcar de confeiteiro e corte em fatias.
FONTE: Revista Ana Maria.

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