TORTA CREMOSA DE BANANA


INGREDIENTES:
09 Colheres (sopa) de farinha de trigo
04 Colheres (sopa) de açúcar
01 Colher (sopa) de margarina
06 Colheres (sopa) de leite
RECHEIO:
12 Bananas picadas
Canela em pó a gosto
01 Colher (sopa) margarina
Cascas de 12 bananas
05 Colheres (sopa) açúcar
06 Colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE PREPARAR:
Para fazer a massa,misture todos os ingredientes. Abra a massa com as mãos, forre uma assadeira redonda desmontável (25 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e farinha de trigo. Para o recheiro, depois de lavar bem as bananas, pique as cascas bem fininhas (ou triture no processador).Leve ao fogo em uma panela com os demias ingredientes. Mexa sempre até cozinhar e desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.Leve ao forno médio para assar.
www.jailzaalcantara@hotmail.com

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO