TORTA DE BANANA


INGREDIENTES PARA O CREME:
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
DEMAIS INGREDIENTES:
6 bananas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço de casca de laranja
1 xícara (chá) de água
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Coloque em uma forma ou pirex. Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas. Deixe ferver. Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme. Bata as claras em neve e cubra a torta. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO