PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

RAQUEL GALVÃO
MEDALHÃOA PIAMONTESE
INGREDIENTES:
200ml de creme de leite
200g de muçarela ralada
01 taça de vinho branco seco
01 xícara de arroz
MODO DE PREPARO DO ARROZ Á PIAMONTESE:
Prepare o arroz branco. Jogue o creme-de-leite emexa. Adicione a muçarela e continue mexendo. Quando estiver homogêneo coloque o vinho e misture.
INGREDIENTES PARA O MEDALHÃO:
200g de carne
25g de bacon
MODO DE PREPARAR O MEDALHÃO:
Grelhe o filé no azeite. Em outra frigideira grelhe o bacon. Depois que estiver grelhado, arrume o bacon em cima do medalhão. Jogue o molho por cima e sirva.

INGREDIENTES PARA O MOLHO MADEIRA:

50g de carne cortada em quadrados pequenos

100g de champignon fatiado

1/2 taça de vinho tinto

1 cebola pequena Molho shoyo

MODO DE PREPARAR O MOLHO MADEIRA:

Doure a cebola ejunte a carne. Quando estiver dourada jogue o vinho. Deixe ferver e adicione o molho shoyo a gosto. Mistrure o champignon. Coe a carne (utilize apenas o molho).

FONTE: Revista Conta Mais.

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