PÃO ECONÕMICO



INGREDIENTES:
01 colher (sopa) rasa de fermento biológico
02 xícars (chá) de água
01 ovo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
08 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
MODO DE PREPARAR:
Dissolva o fermento em 01 xícara (chá) de água morna e reserve. Bata o ovo, o óleo e o açúcar no liquidificadore despeje em uma tigela. Acrescente aos poucos a farinha o fermento dissolvido, misturando bem. Transfira para uma superfície enfainhada e sove. Cubra e deixe crescer até dobrar o tamnho. Modele os pães e coloque em umaassadeira untada. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
DICA: Pão é gostoso a qualquer hora do dia.
FONTE: Revista Guia da Cozinha

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO

DICAS DE CONGELAMENTO