ASINHA ASSADA



INGREDIENTES:
1 kg de asas de frango com a coxinha da asa
2 dentes de alho amassados
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, tempere as asinhas com os dentes de alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, o azeite e o leite. Misture bem e deixe descansar por 4 horas para pegar o tempero. Espete as asinhas em espetos de bambu ou de metal, começando pela coxinha e terminando na ponta da asa de forma que elas fiquem abertas e esticadas. Leve à grelha da churrasqueira e deixe assar por 10 minutos de cada lado ou até dourar. Retire e sirva.
ColaboradoresFoto: Marcelo Breyne

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO