CENOURINHAS DO COELHO

INGREDIENTES:
• corante comestível líquido cor laranja
• ½ kg de foundant
DOCE:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• óleo para untar
• 4 cenouras pequenas raladas finas
MODO DE PREPARAR:
DOCE: Misture a cenoura ralada, o açúcar e uma xícara (chá) de água em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar até formar uma calda encorpada.Acrescente o chocolate em pó, misture e continue cozinhando em fogo baixo,mexendo sempre até formar uma massa e desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).Despeje sobre um prato untado com óleo e espere esfriar. Com as mãos untadas pegue pequenas porções da massa e modele em formato de cenourinhas (cones). Reserve-as.
COBERTURA: Prepare o foundant de acordo com as orientações da embalagem, deixandoo bem fluido. Use o corante para tingi-lo no tom desejado, misturando bem para que fique uniforme.Com auxílio de um garfo, banhe as cenourinhas uma a uma no foundant, cobrindo-as completamente. Escorra o excesso e coloque para secar sobre papel-alumínio untado. Espere secar bem e embrulhe ou coloque em forminhas para docinhos.
FONTE:www.muitomaisreceitas.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO