COXINHA PRÁTICA


INGREDIENTES:
Massa
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa de maionese)
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de farinha de trigo

Recheio
500 g de peito de frango refogado e desfiado

Para empanar
Leite,ovo e farinha de rosca

MODO DE PREPARAR:
Levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de galinha até ferver.
Se o leite parecer talhado não se preocupe.Desligar e colocar toda farinha.
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.
Esperar esfriar.
Pegar porções, rechear e modelar.
Passar em 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite.
Passar na farinha de rosca.
Fritar.Escorrer em papel toalha.
Fonte:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO