CARNE DE PORCO COM MOLHO DE CÔCO


INGREDIENTES:

01 Kg de carne de porco em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
02 colheres (sopa) de maizena
02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola ralada
01 pimentão amarelo picado
02 vidros de leite de côco (400ml)
01 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para povilhar

MODO DE PREPARAR:
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino povilhe com a maisena. Em uma panela de fundo grosso, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até dourar por igual.Acrescente a cebola, o pimentão e frite. Adicione o leite de côco, a àgua, a pimenta calabresa e misture até incorporar. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acerte o sal e povilhe com a cebolinha. Sirva acompanhado de arroz cozido com leite de côco.

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