SOPA DE TOMATE



INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de cebolapicada 01 dente de alho 03 xícaras (chá) de tomate picado 2 1/2 xícaras (chá) de água Sal a gosto 03 colheres (sopa) de margarina 03 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 1/2 xícaras (chá) de leite 02 colheres (sopa) de salsa

MODO DE PREPARAR:

Frite no óleo a cobola e o alho. Adicione os tomates batidos no liquidificador, a água e o sal. Deixe ferver bem . Junte a margarina . Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao molho aos poucos, mexendo sempr, até engrossar. Por último, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO