BOLO DE LARANJA

INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de manteiga
01 colher (chá) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
casca ralada de uma laranja
03 claras em neve
03 gemas
01 xícara (chá) desuco de laranja
MODO DE PREPARAR:
Bata a manteiga com uma xícara de açúcar até formar um creme.Junte as gemas, uma de cada vez.Acrescente cuidadosamente a farinha peneirada, o fermento depois o leite e a casca de laranja. Adicione rapidamente as claras batidas. Coloque a massa numa fôrma untada e leve ao forno moderado por 45 minutos. Ao retirar do forno, ainda na assadeira, regue com o suco de laranja misturado com o resto do açúcar.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO