LASANHA DE PÃO

INGREDIENTES:
01 dente de alho
01 colher (sopa) de cebola
01 colher (sopa) margarina
100 gr de carne moìda
01 tablete de caldo de carne
06 tomates maduros
Sal a gosto
Orégano a gosto
05 berinjelas pequenas
02 xícaras (chá) de talos picados
06 unidades de pãp amanhecido
02 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARAR:
Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moida e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente a carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente, e abra com o rolo. Reserve. Coloque em um refratário, alternadamente, uma cama de pão, uma outra de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho. Povilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.
Dica: Se preferir substitua a berinjela por abobrinha.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO