SOPA BRASILEIRA

INGREDIENTES:
02 dentes de alho
04 colheres (sopa) de azeite
250 g de acém
01 litro de água
05 xícaras (chá) de abóbora
02 xícaras (chá) de quiabo
01 colher (sopa) de cebola
01 colher (sopa) de vinagre
sal a gosto
02 colheres (sopa) de cebolinha

MODO DE PREPARAR

Em uma panela de pressão,doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue.
Adicione 1/2 litro de água e deixe cozinhar. À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, refogue o quiabo em duas colheres de azeite, 1 cebola, o vinagre e o sal. Junte á carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado. Verifique o sal e deixe ferver. Salpique a cebolinha na hora de servir.
DICA: O quiabo contém vitamina do complexo B, que ajuda no processo de crescimento.

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