TORTA CREMOSA DE MELANCIA

Ingredientes:
Massa:

01 pacote de bolacha maisena
03 colheres (sopa) de margarina
05 g de margarina para untar

Creme:

06 clheres(sopa)de amido de milho
08 colheres (sopa) de açucar
01 xícara (chá) de creme de leite

Calda:

01 xícara (chá) de suco de melancia
01 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Para a massa, bata no liquidificador a bolacha maisena. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina. Coloque e creme na forma forrada coma massa. Leve á geladeira por mais ou menos 03 horas. Desenforme e regue com calda fria. Sirva gelada.DICA: Melancia é uma boa fonte de magnésio e potássio.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO