MACARRÃO SUPERPRÁTICO

INGREDIENTES:
500 G de massa tipo penne ou parafuso cozida
04 Colheres (sopa) de óleo
02 Dentes de alho picados 500 G de carne moída
01 litro de caldo de legumes
01 Lata de molho de tomate
01 Lata de creme de leite
Sal a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARAR:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente. Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal. Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão sair e abra a panela. Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e povilhe o queijo ralado.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO