TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES:
01 Massa para bolo dona Benta de limão
01 Copo de iogurte natural
03 Ovos
01 Caixa de gelatina de limão
03 Colheres de manteiga e margarina
MODO DE PREPARAR:
Misture a gelatina com a massa dona Benta. Bata os ovos e a manteiga no liquidificador e misture com a massa mexendo bem, em seguida coloque o iogurte e misture até ficar uma massa homogênea. Leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.
COBERTURA:
01 Lata de leite condensado
1/2 Copo de suco de limão
Bata durante 01 minuto no liquidifidcador, em seguida recheie e cubra o bolo.
Jogue a raspa de limão por cima.
OBS: Dobre a receita e divida em 02 assadeiras.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO