MILHO VERDE COZIDO


INGREDIENTES:
1 espiga(s) de milho verde
1 litro(s) de água
Quanto baste de sal
Quanto baste de margarina
MODO DE PREPARAR:
1º Passo: pegue uma panela e coloque a água com um pouco de sal. Tenha sempre um adulto ao lado quando for mexer no fogo, hein?
2º Passo: limpe a espiga de milho, retirando as impurezas, mas reserve a palha para envolver a espiga quando estiver pronta. Coloque na panela para cozinhar.
3º Passo: o milho estará pronto quando os grãs da espiga estiverem gordinhos e amarelinhos.
4º Passo: por último envolva a espiga na palha e passe margarina e sal. Está pronto para comer.
OBS: Para que o milho não fique duro, cozinhe-o sem o sal, após o cozimento,desligue o fogo coloque o sal, tampe a panela e deixe alguns minutos, depois tire a água e está pronto para servir.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO