SALGADINHO DE CEBOLA


INGREDIENTS:
1/2 Kg de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
01 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de leite
13 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de manteiga
01 pimenta malagueta
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
òleo para untar
MODO DE PREPARAR:
Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. reserve. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite , o óleo (reservando 01 colher), a manteiga e a pimenta. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como inhoque. Reserve. Unte uma assadeira com óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retire do forno e sirva.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO