BISCOITINHOS DE ALHO



INGREDIENTES:
04 Colheres (sopa) de manteiga
02 ovos
01 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de alho desidratado
01 colher (chá) de fermento em pó
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARAR:
Na batedeira, bata a manteiga, os ovos, o sal, o leite, o alho, o fermento e 01 xícara (chá) de farinha. Retire da batedeira e acrescente o restante da farinha, misturando bem, até que não grude nas mãos. Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado. Coloque numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO