BOLO DE CARNE MOÍDA


INGREDIENTES:
Massa:
01 Kg de carne moída
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
02 colheres (sopa) maionese
Sal e azeite a gosto
01 ovo inteiro
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
Recheio:
300 g demussarela picadinha
200 g de presunto picadinho
1/2 xícara (chás) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
MODO DE PREPARAR;
Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, colocar a metade da carne ajeitando como se fosse uma canoa. Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com uma fio de azeite. Cubra com o restante da carne e feche bem. Leve para assar.
Dica: Quanto ao recheio, também poderá ser colocado frango desfiado com requejão e cogumelos. Fica uma delícia se ficar de um dia para o outro dia!

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO