CARNE DE PANELA ECONÔMICA


INGREDIENTES:
01 Kg de acém cortado em cubos
04 colheres (sopa) de óleo
02 cebolas picadas
04 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de coentro
01 lata de molho de tomate
02 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal e pimenta agosto
04 batatas cortadas em cubos grandes
MODO DE PREPARAR:
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o inicio da pressão. Com cuidado, deixe a pressão sair. Junte a batata e cozinhe na pressão por 05 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida, bem quente.
Dica: A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO