COZIDO DE MOCOTÓ


INGREDIENTES:
01 xícara (chá) de feijão branco
01 Kg de mocotó bovino
Água par o cozimento (suficiente)
Sal a gosto
Folhas de louro a gosto
100 g de linguiça
02 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de cebola picada
01 dente de alho
1/2 xícara (chá) de cascas de chuchu
02 xícaras (chá) de cenoura picada
Colorau a gosto
01 colher (sopa) de salsa
MODO DE PREPARAR:
Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro. Cozinhe o mocotó com água, sal e folhas de louro por uma hora. Depois de cozido, escorra a água e pique o mocotó em pedacinhos. Reserve. Tire a pele da linguiça e frite-as com 01 colher (sopa) de óleo e duas colheres (sopa) de cebola.Acrescente o restante dos ingredientes e cubra com água. Deixe cozinhar até que o feijão amoleça.
DICA: O mocotó é uma boa fonte de proteína.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO