ENSOPADO CAIPIRA







INGREDIENTES:
04 colheres (sopa) de azeite
01 Kg de acém
04 dentes de alho
01 cebola grande
Sal e pimenta a gosto
02 cubos de caldo de picanha (dissolvidos em 01 litro de água)
400g de legumes de sua preferência
01 maçâ verde
01 xícara (chá) de molho de soja
MODO DE PREPARAR;
Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite e frite a carne cortada em cubos. Junte o alho, a cebola, sal e pimenta e deixe dourar. Adicione metade do caldo de picanha (quente) e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. A seguir, coloque os legumes de consistência dura (batata, batata doce, mandioca, abóbora, cenoura), maçã, molho de soja e o restante do caldo de picanha. Cozinhe até obter uma consistência al dente. Junte o restante dos legumes (vagem em pimentões). Cozinhe.
FONTE: Revista Palmirinha Onofre


Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO