OSTRAS FRITAS COM MOLHO


OSTRAS FRITAS COM MOLHO
INGREDIENTES:
24 ostras em suas meias conchas
02 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher( sopa) de farinha
1/2 xícara de leite
01 colher (chá) de molho de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
02 colheres (sopa) de queijo parmesão
02 colheres (sopa) de cebolinha picada
02 ovos, com claras separadas
MODO DE PREPARAR:
Escove e lave bem as ostras. Retire a água das ostras, coe e reserve. Bata o ovo com o leite. Passe as ostras no ovo e, em seguida na farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente. Em um prato ou travessa, espalhe as folhas de alface e distribua as ostras fritas por cima.
Molho: Cozinhe dois ovos. Bata as gemas com óleo suficiente para obter uma maionese densa. Misture as alcaparras com a água das ostras. Junte esta mistura á maionese e sirva.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO