POLENTA DE MAMÃO


INGREDIENTES:
POLENTA
02 xícaras (chá) de mamão formosa
06 colheres (sopa) de óleo
02 colehres (sopa) de cebola picada
02 dentes de alho
02 xícars (chá) deágua
Sal a gosto
01 xícara (chá) de farinha de trigo
MOLHO
02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de cebola picada
01 dente de alho
200 g de carne moída
01 xícara (chá) de tomate maduro
Sal a gosto
02 coleheres (sopa) de salsa
MODO DE PREPARAR:
Bata o mamão no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque esta massa em um refratário. Reserve. Á parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer.
DICA: Enriqueça a carne-moída com flocos de aveia.

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