TORTA DE PÊSSEGO



INGREDIENTES:
MASSA
01 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara(chá) de margarina
02 ovos
RECHEIO
01 lata de leite condensado
02 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de amido de milho
01 colher (chá) de raspas de limão
1/2 lata de creme de leite
01 lata de pêssego
COBERTURA
02 xícaras (chá) de água
1/2 pacote de gelatina sabor abacaxi
01 colher (sopa) povilho doce
MODO DE PREPARAR:
Em um recipiente, coloque a farinha(reserve um pouco) açúcar, margarina e ovos levemente batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfpicie lisa. Distribua a massa sobre assadeira redonda (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno preaquecido (200c) por aproximadamente 16 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua o recheio e sobre ele fatias de pêssegos. Espalhe a cobertura.
RECHEIO:
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite. Mexa. JUnte as raspas de limão. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar(aproximadamente 05 minutos). Retire do fogo e agregue o creme de leite.
COBERTURA:
Em uma panela coloque a água (reserve um pouco) a gelatina e o povilho doce kisturado com água reservada. Lve ao fogo e mexa até obter uma consistência transparente (aproximadamente 05 minutos).
FONTE:Revista da Palmirinha Onofre

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