ESTROGONOFRE DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
01 Kg de camarão limpo
03 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola média ralada
05 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (cha) de água
02 colheres(sopa) de salsa
01 colher (chá) de orégano
01 lata de creme de leite com soro
1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
MODO DE PREPARAR:
Tempere os camarões com o alho. Refogue a margarina, o azeite e a cebola até dourar. Acrescente o camarão e refogue. Adicione o molho de tomate, a água, a salsa, o orégano e o creme de leite com soro. Deixe engrossar, coloque os champignons e mexa. Retire do fogo, decore como desejar e sirva com arroz branco e batata doré.
FONTE: Revista Guia da Cozinha