MOQUECA BAIANA



INGREDIENTES:
01 Kg de peixe com carne mais firme
02 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
01 cebola grande picada
03 dentes de alho picadinhos
Salsinha,cebolinha, e coentro picadinhos a gosto
Colorau, massa de tomate, pimenta malagueta, e pimenta-do-reino
03 colheres de azeite de oliva
02 colheres de azeite de dendê
01 vidro de leite de côco
Limão
MODO DE PREPARAR:
Coloque numa panela maior o azeite de oliva,o azeite de dendê, dourar o alho e a cebola, acrescente o colorau e, em seguida, a massa de tomate, o tomate, cheiro-verde, pimenta,caldo de 1/2 limão e água o suficiente. Coloque as postas de peixe lavadas com limão e água e deixe por dez minutos fervendo. Na hora de servir, adicionar o leite de côco.
Acompanhamento: Pirão, arroz branco, batata cozida refogada na manteiga com salsinha e cebolinha.
FONTE: Revista TV Brasil

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