AMOR PERFEITO



INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
200g de coco fresco ralado
MODO DE PREPARAR:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liqüidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite. Bata por 5 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra com chantilly e polvilhe o coco ralado.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Cláudio Meletti

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO