CALDINHO DE CAMARÃO


INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 xícara (chá) de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe refogar por 5 minutos. Junte o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos. Junte a água e deixe por 10 minutos, ou até que ferva. Então, retire do fogo, bata no liqüidificador e sirva a seguir.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO