CARURU






INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
3 cebolas picadas6 tomates maduros picados
2 pimentões picados
1 pimenta-malagueta picada
Coentro picado a gosto
1 maço de cheiro-verde
1kg de camarão fresco e limpo
300g de camarão seco
1kg de filé de peixe
200g de castanha de caju
2 vidros de leite de coco
1kg de quiabos picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca (aproximadamente)
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta, o coentro e o cheiro-verde. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o camarão fresco e o camarão seco. A seguir, junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a castanha de caju, o leite de coco, o quiabo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que engrosse um pouco. Retire do fogo e sirva a seguir.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

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