CUCA FLORENTINA



INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (café) de essência de baunilha
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
FAROFA
8 bananas-nanicas picadas
1 xícara (chá) de uvas passas sem caroços
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e reserve. Pique a banana em rodelas e coloque por cima da massa junto com as passas. Misture os outros ingredientes da farofa com a ponta dos dedos e coloque por cima das bananas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa

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