TORTA VERDE



INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 gema para pincelar
Sal a gosto
RECHEIO
3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
200g de queijo mussarela
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
1 cebola ralada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e forre uma fôrma, reservando uma parte para cobrir a torta. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e coloque na fôrma. Cubra com a massa reservada, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Luiz Roberto Pereira

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO