CAÇÃO COZIDO COM MANDIOQUINHA

INGREDIENTES:
1 kg de cação em postas
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
5 dente(s) de alho picado(s)
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de colorau
3 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
2 unidade(s) de tomate
MODO DE PREPARAR:
Tempere o peixe com o sal, Aji-no-moto, suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
FONTE:cybercoo.terra.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO