CANJA DE GALINHA




INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1 galinha caipira cortada em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
6 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de arroz cru
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os pedaços de galinha até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após começar a chiar. Retire do fogo, deixe sair toda a pressão, abra a panela e volte ao fogo. Acrescente o arroz, adicione mais água, se necessário, e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até o arroz ficar mole e com caldo. Acerte o sal e a pimenta. Retire do fogo e sirva polvilhada com salsa picada.
Colaboradores
Culinarista: Ana Beatriz
Foto: Marcelo Breyne/Denise Costa/Cecília Salomão

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