BOMBOCADO NATALINO



INGREDIENTES:
200g de peito de peru cortado em tiras
02 ovos
01 colher (sopa) de manteiga
02 xícaras (chá) de mandioca descascada e ralada no ralo grosso
01 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
05 claras em neve
01 colher (sopa) de fermento em pó
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Em uma vasilha, misture o peito de peru, os ovos, a manteiga, a mandioca e o milho. Acrescente as claras em neve, o fermento, a salsinha e o sal e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje em forminhas de cerca de 5 cm de diâmetro e leve ao forno médio 180OC preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.
FONTE: Revista da Palmirinha



Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO