VELA NATALINA



INGREDIENTES:
MASSA
450g de açúcar
250g de manteiga ou margarina
06 ovos
1/2 Kg de farinha de trigo
01 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
FRUTAS
150g de frutas cristalizadas
150g de uva passa branca
01 pauzinho de canela
05 cravos
01 copo (tipo requeijão) de rum ou vinho licoroso
MODO DE PREPARAR:
Num refratário, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo. Junte o rum ou o vinho e deixe pegar gosto. A seguir, coe e reserve. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata. Desligue e junte a farinha de trigo. Mexa com uma espátula e bata. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
MONTAGEM: Pegue algumas latinhas de refrigerante, unte-as com manteiga e povilhe-as com farinha. Coloque a massa até a metade da lata. Leve ao forno pré-aquecido a (15o C) de 20 minutos. Decore a gosto. Use castanhas de cajú para o pavio.
GLAÇÊ: Numrefratário, coloque açúcar de confeiteiro e pingue leite até formar um glaçê.
FONTE: Revista da Palmirinha





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