COXINHA


INGREDIENTES:
Massa
1 envelope de creme de galinha
1/2 litro de leite
2 gemas batidas
1/2 xícara de maizena
1/2 xícara de farinha de trigo
RECHEIO:
1 peito de galinha (400 g)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
pimenta a gosto
Empanado
2 claras, batidas
1 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARAR:
MASSA:
Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexe sempre, até ferver. Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha. Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela. Espere esfriar.
RECHEIO:
Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.
FONTE:www.receitinhas.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO