PÃOZINHO COM RECHEIO CREMOSO DE FRANGO



INGREDIENTES:
500 g de peito de frango sem osso temperado e cozido
01 envelope de caldo de legumes
03 xícaras (chá) de água
01 cebola picada
02 tomates sem pele e sementes picados
01 cenoura ralada
08 azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
1/2 pote de maionese (500g)
1/2 pote de requeijão
06 pães redondos pequenos
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água. Desfie em lascas grandes. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão. Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um recheie com o frango. Sirva logo em seguida.
FONTE: Revista Ana Maria.

Postagens mais visitadas deste blog

O PODER DE CURA DO ALHO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO