BOLO DE LIMÃO


INGREDIENTES:
01 pacote de massa
D. Benta sabor limão
03 ovos
03 colheres de sopa de manteiga
01 vidro de leite de côco
01 pacote de gelatina em pó sabor limão
MODO DE PREPARAR:
Bata os ovos, a manteiga e metade do leite de coco no liquidificador. Em seguida, misture com a massa D. Benta, o restante do leite de coco e a gelatina. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada de farinha de trigo.
COBERTURA:
Uma lata de leite condensado, misturada com meia xícara de suco de limão. Mexa bem. Depois do bolo frio coloque a cobertura. Mantenha na geladeira.
FONTE: Colaboração da Jornalista Socorro Pitombo.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO