PRATO PREFERIDO DO ARTISTA



NANDO CUNHA
CREPE ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES:
MASSA:
02 ovos
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá)de leite condensado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
RECHEIO:
200g de ricota
1/2 xícara de creme de leite light
5 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de geleia de goiaba light
MODO DE PREPARAR:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, frite porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reserve.
Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, metade do creme de leite, adoçante e a baunilha. Adicione o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa. Coloque o recheio por sobre a massa e dobre como crepe. Coloque a geléia por cima e sirva.
FONTE: Revista Conta Mais

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