OVO DA PÁSCOA DECORADO


INGREDIENTES:
500g de cobertura branca
Corante rosa para chocolate
Aroma para chocolate sabor morango
Pastamix

Glaçê real
Açúcar impalpável
Corante soft gel nas cores rosa,preto e verde
Fôrma de ovo de 500g
Cortador
Plástico bolha
Esteca
Pó brilhante vermelho
MODO DE PREPARAR:
01 - Derreta a cobertura em forno de micro-ondas.
Separe uma parte e coloque corante para chocolate rosa.
Misture bem até ficar homogêneo.
02 - Acrescente a cobertura colorida na outra parte da cobertura.
Acrescente o aroma para chocolate.
Coloque na fôrma para ovo de páscoa de 500g.
03 - Movimente para espalhar por toda a superfície.
Retire o excesso da cobertura e leve para gelar repetindo o processo três vezes.
Quando a fôrma estiver opaca, retire da geladeira e desenforme.
04 - Para a base coloque um cortador por cima de um plástico bolha.
Coloque a cobertura derretida dentro do cortador e retire o plástico.
05 - Passe um pouco de cobertura ao leite sobre a base.
Cole o ovo sobre a cobertura.
Acrescente açúcar impalpável na pastamix, até desgrudar das mãos.
06- Modele o coelho a partir de uma pera de pastamix.
Faça peras pequenas para formar os pés, e achate.
07- Pincele um pouco de água.
Faça uma pera tingida com corante soft gel rosa.
Cole na parte de baixo do pé e marque os dedos com esteca.
08- Posicione no coelho, colando com água.
Modele a cabeça e passe pó brilhante vermelho para corar as bochechas.
Coloque os olhos com glaçê real colorido.
09- Cole a cabeça modele os braços marcando igual ao pé.
Coloque corante soft gel verde no glaçê real e mexa.
Faça acabamento no ovo com bolhas verde.
FONTE: Revista Receitas de Páscoa.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO